<<09  2017/10  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  11>>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
微妙
微妙な味の料理を作るのが得意です。色々入れたくなります。
流石に和のものに洋のものとかは入れませんが。

夕飯で味噌汁を作ろうと鍋で湯を沸かしたまでは良かったんですが肝心の味噌が期限切れになっていることに気がついてどうしようと悩んだ結果白菜があったので醤油味の鍋みたいなのを作ろう!と冷蔵庫からしらたきと豆腐を発掘しいざ作ってみました。

何が悪かったのか全く解りませんが微妙な味になった…。
マズイと言えばマズイ気がしないわけでもないし旨いと言えば旨いような…気も…しないでも…。はて。
判別が付きかねるというのは微妙なんだと思うのです。みりんの入れすぎだったのか…そもそもみりんを入れて良かったのか?あるものは入れる、それが私のやり方さ。そんな一人暮らし三年目突入目前

ちゃんとした料理を作りたいと本気で思ってます。本当に…。
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret
(非公開コメント受付中)

コメント

プロフィール

朝日

Author:朝日
■birth
19XX.0604
■blood
type O
■love
ハボロイ
boysたちのLOVE…年齢的にいえばメンズラブ
ツンデレ…出きればツン100%超
軍属軍服主従関係年下攻
■like
カルパス
クッキー
果汁100%ジュース
カップラーメン
爪いじり
入浴剤
変な(面白い)靴

works
お嬢様の本棚
↑違う名前ですがイラストをちょろっと描かせて頂いています。
最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
リンク
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。